Нескучная и легкая для восприятия автобусная экскурсия, ориентированная на самых маленьких экскурсантов.

МЕСТО ВСТРЕЧИ Отправление автобуса с Площади Искусств, встреча у памятника Пушкину. Просьба приходить заранее!
ВРЕМЯ НАЧАЛА 27 марта, воскресенье, в 11:00.
 ФОРМАТ Автобусная экскурсия для детей 5-8 лет.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 2–2,5 часа.
СТОИМОСТЬ И ОПЛАТА 800 рублей. Оплата только наличными перед началом экскурсии. Оплачивается каждое место в автобусе, в целях безопасности сидеть на коленях нельзя.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Не более одного взрослого с ребенком.

В таком возрасте заинтересовать детей историей или архитектурой пока еще сложно. С ними нужно играть, развлекать их, и в то же время незаметно подбрасывать кусочки полезной информации, которая обязательно отложится в памяти. Именно этим мы и займемся на экскурсии.

Дети узнают, что в Петербурге есть не только каменные дома и мосты, но и множество каменных зверей (и потом, гуляя с вами по городу, уже сами будут с увлечением отыскивать все новых зверей на фасадах зданий).

 

 

Дети узнают, что некоторые звери пользуются в городе особой известностью и любовью (например, птичка Чижик-Пыжик и многочисленные львы).

 

 

Дети узнают, что бывают еще и мифические животные, и познакомятся с двумя – со Сфинксами и грифонами.

 

 

Наконец, дети просто почувствуют, что ездить (или гулять) по городу – интересно и весело!

Отзывы о событии

5.00 и 6 отзывов
Р
27.03.2022

Нам очень понравилась экскурсия и экскурсовод Анна.

К
27.03.2022

Замечательная экскурсия. Мне кажется, что понравилась как детям, так и взрослым. Экскурсовод Анна очень квалификацированная, внимательная, доброжелательная. Хотим ещё таких встреч. Спасибо!

Н
27.03.2022

Замечательная экскурсия. Анна прекрасно рассказывает, управляет интересом ребят, да и взрослые не отстают. Никогда не видела рака и льва на памятнике Петру1. Дом Лидваля много раз видела, восхищалась, но во дворе не была. Огромное спасибо. Ребёнок 7 лет не устал, запомнил и смог по фотографиям рассказать маме. Ещё раз всем спасибо за замечательную экскурсию.

Н
27.03.2022

Спасибо за экскурсию, Анна замечательный экскурсовод. Интересно и взрослым и детям. Я тоже много нового узнала и увидела, а про ребёнка и говорить нечего. Спасибо.

е
27.03.2022

очень,очень понравилась экскурсия!огромное спасибо Анне!и дети ,и взрослые с увлечением искали животных,насекомых и птиц!и по красивившим местам нас провезли!

Е
01.04.2022

Здравствуйте! Прекрасная экскурсия, но есть одно небольшое но… В современном мире общественное мнение — и совершенно правильно — двигается в направлении защиты прав животных. Совершенно естественно в историческом контексте вести экскурсию именно так — вполне нейтрально без оценок и в то же время сохраняя факты и события, но! Но хвалить современных детей за то, что они были в зоопарке или цирке, рекомендовать остальным обязательно посетить эти места, в том числе в присутствии детей, которых туда не водили, объясняя это нежеланием поддерживать мучения и эксплуатацию животных, думаю, не обязательно. конечно, необязательно учитывать и это мнение, просто мы, эти люди, уже есть, сообщаю об этом)) экскурсию хвалю и ставлю высшую оценку, всё в ней хорошо!

Оставить отзыв

Оценка