Экскурсия «Каменный зоопарк»

Когда: 10 февраля, в воскресенье, в 11:00.

Где: отправление автобуса – с площади искусств. Участники могут встретиться с организатором возле памятника Пушкину в центре площади (организатора легко узнать по табличке: «Экскурсия «Каменный зоопарк»). Встреча в 11:45! Убедительная просьба прибыть вовремя! 



Контактное лицо: +79602815222 (Алена).

Для кого: для детей 5-8 лет.

Продолжительность: 2 – 2,5 часа 

Что вас ждет: нескучная и легкая для восприятия автобусная экскурсия, ориентированная на самых маленьких экскурсантов. Дети с интересом будут находить в городе каменных зайцев, змей, орлов, кошек и львов. Кроме того, они узнают и про существование сказочных зверей – сфинксов и грифонов. Конечно, будут загадки и мини-игры, чтобы дети не скучали. Со всеми зверями можно будет сфотографироваться во время остановок, а некоторых – еще и погладить на удачу! 
  
Что узнают участники: в этом возрасте заинтересовать детей историей или архитектурой пока еще сложно. С ними нужно играть, развлекать их, и в то же время незаметно подбрасывать кусочки полезной информации, которая обязательно отложится в памяти. Именно этим мы и займемся на экскурсии. 

Дети узнают, что в Петербурге есть не только каменные дома и мосты, но и множество каменных зверей (и потом, гуляя с вами по городу, уже сами будут с увлечением отыскивать все новых зверей на фасадах зданий)  


Дети узнают, что некоторые звери пользуются в городе особой известностью и любовью (например, заяц возле Заячьего острова, птичка Чижик-Пыжик и многочисленные львы)  


Дети узнают, что бывают еще и мифические животные, и познакомятся с двумя – со Сфинксами и грифонами  


Наконец, дети просто почувствуют, что ездить (или гулять) по городу – интересно и весело!  

Кто ведет: наш гид Анна Соболева. 

Отзывы довольных экскурсантов: вот здесь. 

Сколько стоит участие: 700 рублей с человека. ВНИМАНИЕ! Поскольку экскурсия – автобусная, оплачивается каждое занятое место. То есть если один взрослый приход с одним ребенком, они покупают два билета. Сидеть на коленях нельзя (из соображений безопасности). Дети без сопровождения взрослых в автобус не допускаются (опять-таки из соображений безопасности). 

Для записи заполните, пожалуйста, форму ниже:

Вы можете заказать это занятие для школьного класса.

Детали: +7 (960) 281-52-22
или vk.com/liasa